Наши достиженияСмотреть все

В типографии Сибирского округа ВНГ РФ произведена модернизация оборудования

« Назад

В типографии Сибирского округа ВНГ РФ произведена модернизация оборудования 01.06.2017 15:44

С 2015 года в типографии Сибирского округа ВНГ РФ эксплуатируется фальцевально-швейный агрегат GFS DigiEffect 100 в составе технологического комплекса по выпуску книжно-журнальной продукции. Агрегат предназначен для выпуска сшитых книг отпечатанных цифровым способом, выполняя операции формирования тетрадей из отпечатанных листов и их последующего шитья в книжные блоки. Машина оснащена плоскостапельным листовым самонакладом, узлом поперечной фальцовки, узлом накопления листов и формирования тетрадей с обжимом фальца и, наконец, швейным узлом на базе ниткошвейной машины GFS-14. Машина по техническим характеристикам не уступает известным аналогам, а по некоторым показателям даже превышает их, при этом ее стоимость минимум в два раза ниже. Самое главное ее преимущество это то, что машина создана на основе актуальных требований российского рынка цифровой печати и с учетом российской специфики. Машина без каких-либо сложных перенастроек стабильно работает со скоростью до 100 цикл./мин на бумаге плотностью от 50 до 300 г/м2.

После года эксплуатации было принято решение дооснастить фальцевально-швейный агрегаа GFS DigiEffect 100 дополнительными устройствами: узлом шитья на марле и клеевым аппаратом крайних тетрадей, применение которых целесообразно для дополнительного упрочнения корешка блока при шитье объемных книг, больших форматов или тяжелых сортов бумаги.

Одновременно с модернизацией фальцевально-швейного агрегата GFS DigiEffect 100 установлена трехножевая бумагорезательная машина Eurotrimmer S28D.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости все новости
  • 15.10.2019
    Внимание! Акция! Снижение цен на расходники до 40%!
  • 07.10.2019
    Первая установка нового ниткошвейного полуавтомата начального уровня GFS BIG BOOK
  • 23.09.2019
    Подержанная ниткошвейка SM-14 в типографии Great Print (Санкт-Петербург)
  • 02.09.2019
    Это интересно: Опция шитья на марлю для ниткошвейных машин
  • 19.08.2019
    Инсталляция компакт-линии заклейки корешка и окантовки PIONEER в ПОЛИГРАФИКА (г.Черновцы)