Наши достиженияСмотреть все

В Смоленском полиграфическом комбинате пополнение - еще две автоматические ниткошвейные машины!

« Назад

В Смоленском полиграфическом комбинате пополнение - еще две автоматические ниткошвейные машины! 23.04.2019 18:46

Очень интересный проект реализован совместно с Издательством Высшая Школа - все началось с технического совета в Смоленске, где было высказано удовлетворение от эксплуатации уже поставленной некоторое время назад компанией GFS Digital автоматической ниткошвейной машины Smyth Freccia 180 4D и поставлена задача  поставить точно такие же, бывшие в употреблении,  идентичные по техническим и технологическим возможностям  автоматические ниткошвейные машины, а также обозначен бюджет возможной поставки. 

Компания GFS Digital тщательно искала подходящие машины, специалисты выезжали в российские и европейские типографии на места эксплуатации ниткошвейных машин и в итоге нашли, отвечающее всем оговоренным требованиям, две ниткошвейные машины FRECCIA 180. Оборудование было выкуплено, завезено в Россию, был сделан капитальный ремонт и предпродажная подготовка (машины должны были быть полностью комплектные и готовые к работе).

Все работы проводились с применением оригинальных запасных частей, технологическая отладка на месте эксплуатации в Смоленске, была произведена сервисными инженерами компании GFS Digital, сертифицированными заводом-производителем Smyth Srl. Это уникальные специалисты, которые обслуживают, ремонтируют и осуществляют технологическую поддержку  оборудования фирм Smyth Srl, Comecc Srl, начиная с 2007 года.

Смоленский Полиграфический Комбинат  - обладатель трех автоматических ниткошвейных машин Smyth Freccia 180 4D, которые несмотря на то, что были приобретены как бывшие в употреблении, работают на максимальных скоростях, с бумагами разной плотности и качества.

Компания GFS Digital благодарит Издательство Высшая Школа за доверие и поздравляет коллектив Смоленского Полиграфического Комбината с пополнением парка ниткошвейного оборудования!

GFS DIGITAL – Поставщик полиграфического оборудования и технологий, официальный партнер Co.Mecc (Италия)

Больше фото и новостей в наших профилях в соцсетях.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости все новости
  • 21.01.2020
    Поставка ниткошвейного полуавтомата GFS-14 в Португалии
  • 13.01.2020
    С днем Российской печати!
  • 25.12.2019
    Поздравляем с наступающим Новым Годом!
  • 16.12.2019
    Форзацприклеечная машина Gluematic Dual в Эстонии
  • 02.12.2019
    Первая установка ниткошвейного автомата GFS EFFECT 150 в России