Наши достиженияСмотреть все

В ОАО "Московская специализированная типография №27" установлен Брайлевский наборно-печатный комплекс "PUMA-VII"

« Назад

В ОАО "Московская специализированная типография №27" установлен Брайлевский наборно-печатный комплекс "PUMA-VII" 13.02.2017 11:56

В рамках программы технологического обновления Московской специализированной типографии №27, специализирующейся на выпуске книжно-журнальной продукции для людей с ограниченным зрением,  Компания GFS Digital продолжает оснащение типографии современным оборудованием.

Силами сервисной службы GFS Digital введен в эксплуатацию Брайлевский наборно-печатный комплекс "PUMA-VII" немецкого производителя оборудования для Брайлевской технологии печати Brailetec. Машина наносит точечно-рельефный рисунок на специальные формы, которые  в дальнейшем используются для переноса рельефа на бумагу в специальных прессах.

 

За последние несколько лет, компания GFS Digital планомерно поставила и отладила несколько единиц техники, включая две ниткошвейные машины в специальной комплектации, двухкрасочную печатную машину, тетрадеподборочную машину, листорезальную машину для флатовки с бобины, бумагорезальную машину, уникальный высекальный пресс в специальной версии для брайлевской печати. Компания GFS Digital обеспечила своевременную поставку и пусконаладочные работы силами собственной сервисной службы. Все поставленное оборудование совместимо и согласуется с технологией брайлевской печати.

 

GFS Digital – официальный поставщик Brailletec В России 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости все новости
  • 29.01.2024
    Поставка обвязочной машины TР-702
  • 25.12.2023
    С наступающим Новым Годом!
  • 30.11.2023
    Поставка биговщика Bulros T-320
  • 13.11.2023
    К приобретению предлагается восстановленная никошвейная машина GFS 14
  • 16.10.2023
    В разделе Ниткошвейное оборудование сайта две новые модели