Наши достиженияСмотреть все

Третья ниткошвейка GFS 14 в Типографии №27

« Назад

Третья ниткошвейка GFS 14 в Типографии №27 28.01.2019 16:44

За последние четыре года Компания GFS Digital поставила две полуавтоматические ниткошвейные машины GFS 14 в ОАО «Московская специализированная типография №27» для выпуска книг в твердом переплете для людей с ограниченным зрением. Модель GFS 14 прекрасно себя зарекомендовала при шитье таких сложных материалов как сфальцованные тетради с нанесенным объемным шрифтом Брайля.  Поэтому при подборе еще одной ниткошвейной машины выбор пал  очередной раз на ниткошвейный полуавтомат GFS 14, которому уже не надо доказывать свою универсальность, прекрасно работая с деликатными тетрадями, отпечатанными на специализированном оборудовании по методу Брайля. Таким образом в типографии установлены и постоянно загружены работой уже три ниткошвейных полуавтомата GFS 14.    

Полуавтоматические ниткошвейные машины модельного ряда GFS 14 серийно изготавливаются на итальянском заводе Co.Mecc Srl., имеющем многолетний опыт производства переплетного оборудования и, в частности, ниткошвейных машин. Машины отличаются выносливостью и надежностью, независимо от срока эксплуатации и объемов загрузки. Прекрасно шьют любую бумагу, включая мелованные и сверхтонкие сорта бумаги, плотностью ниже 40 гр./кв. м.

Наиболее востребованная в России модель ниткошвейной машины с эталонным швейным узлом, GFS-14 – безоговорочный лидер продаж последних лет, выбор многочисленных предприятий России, благодаря своей универсальности и всеядности.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости все новости
  • 21.01.2020
    Поставка ниткошвейного полуавтомата GFS-14 в Португалии
  • 13.01.2020
    С днем Российской печати!
  • 25.12.2019
    Поздравляем с наступающим Новым Годом!
  • 16.12.2019
    Форзацприклеечная машина Gluematic Dual в Эстонии
  • 02.12.2019
    Первая установка ниткошвейного автомата GFS EFFECT 150 в России