Наши достиженияСмотреть все

Техническое обновление модельного ряда GFS 14

« Назад

Техническое обновление модельного ряда GFS 14 20.03.2023 00:00

В целях технического совершенствования и модернизации с 2023 года внесен ряд изменений ниткошвейных полуавтоматов модельного ряда GFS 14. Механическая часть машины не претерпела серьезных изменений, модернизация коснулась системы управления в части электроники. Обновлен контроль цикла машины в соответствии с требованиями современности, полностью автоматизирован процесс смазки, а также пересмотрен состав электронных компонентов. Управление машины теперь осуществляется через интуитивное меню сенсорного дисплея, на котором задаются основные параметры работы, выводятся сообщения об ошибках и осуществляются сервисные настройки. Обновленная серия машин выпускается в новом базовом цвете.

GFS 14 gen2023

Модель GFS 14 неизменно пользуется большой популярностью у предприятий выпускающих книги высокого качества малыми и средними тиражами, машина сразу же стала настоящим бестселлером у российских полиграфистов и вот уже более 10 лет занимает лидирующие позиции.

GFS 14 gen2023-4

Продуманная конструкция и богатое базовое оснащение машины, например наличие брошюрных игл и уникальная система натяжения нити обеспечивают плотное шитье (у других имеющихся на рынке машин, этой важной системы нет ни в базе, ни опционально).   Машины модельного ряда GFS 14 отличаются всеядностью и идеально подходят для эксплуатации на российских бумагах. Многочисленные деликатные настройки в конечном итоге дают исключительное качество шитья и позволяют добиваться наилучших результатов.

При пуско-наладке специалисты сервисной службы GFS обязательно проводят инструктаж персонала и делают пробный тираж на материалах  заказчика.

Первые поставки машины GFS 14 обновленного модельного ряда намечены на апрель текущего года.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости все новости
  • 22.04.2024
    Календарное оборудование
  • 29.03.2024
    Решение для изготовления детских книг
  • 13.03.2024
    Операция заклейки корешка, актуальные решения
  • 04.03.2024
    Установлен ниткошвейный полуавтомат GFS 14 в Екатеринбурге
  • 29.01.2024
    Поставка обвязочной машины TР-702