Наши достиженияСмотреть все

Стенд GFS Digital на выставке Printech 2016

« Назад

Стенд GFS Digital на выставке Printech 2016 11.07.2016 08:41

Компания GFS Digital,  ведущий поставщик оборудования и технологических решений для книжного производства на российском рынке в партнерстве с Межрегиональной Ассоциации Полиграфистов (МАП) приняла участие  в  Международной выставке оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2016.

 На совместном стенде организаций посетители получили информацию об актуальных  продуктах и решениях для изготовления книг в твердом переплете отпечатанных цифровым способом, специалитсы GFS Digital рассказали о новинках оборудования  GFS, представленных на прошедшей несколькими неделями ранее на международной полиграфической выставке DRUPA.

В рамках выставки Принтек-2016, прошла межрегиональная практическая конференция «Кризис как фактор дальнейшего развития отечественного полиграфического производства», одним из организаторов которой выступила МАП. Цель конференции был анализ состояния полиграфических предприятий в условиях кризисной ситуации, оценка масштабов изменений на рынке полиграфических работ, определение мер по поддержке конкурентоспособности отечественного полиграфического производства. Сегодня трудно предвидеть, как будут развиваться кризисные процессы в полиграфии в дальнейшем. Следовательно, возникает необходимость в профессиональном обсуждении реального положения дел и выработки необходимых антикризисных мер. Участие в конференции приняли Агентство по печати и массовым коммуникациям, крупнейшие полиграфические предприятия, ассоциации и союзы отрасли, а также коммерческие структуры, в том числе и GFS Digital.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости все новости
  • 21.01.2020
    Поставка ниткошвейного полуавтомата GFS-14 в Португалии
  • 13.01.2020
    С днем Российской печати!
  • 25.12.2019
    Поздравляем с наступающим Новым Годом!
  • 16.12.2019
    Форзацприклеечная машина Gluematic Dual в Эстонии
  • 02.12.2019
    Первая установка ниткошвейного автомата GFS EFFECT 150 в России