Наши достиженияСмотреть все

Поставка гидравлического тетрадного пресса Oleopressa

« Назад

Поставка гидравлического тетрадного пресса Oleopressa 12.11.2018 16:52

Компания GFS Digital в качестве субподрядчика поставила гидравлический тетрадный пресс Oleopressa в книжно-журнальном издательстве силового ведомства РФ в Москве.

Ранее GFS Digital  поставила в это издательство ниткошвейный полуавтомат GFS 14, КБС Graphopress GR-903 и книговставочную машину M-Case.

Гидравлическое усилие тетрадного пресса Oleopressa, в отличие от машин построенных на основе пневматического или электромеханического принципа обжатия, обеспечивает хороший обжим фальцев, плотный и устойчивый сгиб. Также сокращается время выдержки стоп тетрадей под давлением, т.к. при кратковременном обжиме под большим давлением достигается тот же эффект, что и при длительном воздействии малых нагрузок

А главное осуществляется основная цель операции — откалибровать тетради, которая в пределах одного тиража может быть различной из-за колебаний толщины бумаги и режимов обработки. Качественный обжим повышает качество полуфабрикатов и производительность дальнейших опера­ций изготовления и обработки блоков, вставки блоков в крышки и штриховки книг, компактность и долговечность книжных изданий.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости все новости
  • 26.07.2021
    Анонс выхода материалов по новому и подержанному оборудованию
  • 19.07.2021
    Бумагорезательная машина Maxima нового поколения в Типографии №27
  • 21.06.2021
    Вторая подержанная ниткошвейка в Республике Коми
  • 24.05.2021
    Фальцевально-подборочная машина в Типографии №27
  • 28.04.2021
    Кашировальная машина Zechini Roby One установлена в Москве