Наши достиженияСмотреть все

Очередная поставка бестселлера - ниткошвейной машины GFS-14

« Назад

Очередная поставка бестселлера - ниткошвейной машины GFS-14 06.12.2016 13:13

Ни экономический кризис, ни спад книжного производства не влияют на стабильно выскую востребованность настоящего бестселлера последних лет – ниткошвейного полуавтомата GFS-14!

В крупной частной московской типографии с десятилетней историей установлена полуавтоматическая ниткошвейная машина GFS-14. Типография, выпуская разнообразную продукцию, большой упор делает на выпуск  книг, каталогов и другой продукции на основе технологии традиционной твердого переплета.  Ранее, не располагая в своем парке оборудования ниткошвейной машиной, типографии приходилось по кооперации размещать заказы на шитье на стороне, сталкиваясь с ограничениями по выбору бумаги для печати внутреннего блока и другими проблемами, как срыв сроков или неудовлетворительное качество. Приобретение собственной ниткошвейной машины позволило снять все эти ограничения и поднять предпритяие на новый качественный уровень, а клиентов порадовать дополнительными скидками на сшитую продукцию.

Модель GFS-14 неизменно пользуется большой популярностью у предприятий выпускающих книги высокого качества малыми и средними тиражами и остается наиболее востребованной в России моделью ниткошвейной машины. Специалист сервисной службы GFS провел инструктаж персонала заказчика и пробный тираж на материалах  заказчика.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости все новости
  • 27.03.2020
    График работы GFS Digital в период с «30» марта по «03» апреля 2020г
  • 19.03.2020
    Книжный пресс GFS EASY 6348 в типографии Большого Театра
  • 26.02.2020
    Оборудование СМС Italia на нашем сайте
  • 10.02.2020
    Спешите воспользоваться специальными условиями поставки на самую популярную в России ниткошвейную машину!
  • 01.02.2020
    Поставка ниткошвейного полуавтомата GFS-14 в Португалии