Наши достиженияСмотреть все

Ниткошвейный полуавтомат GFS-14 в производственном комбинате МВД

« Назад

Ниткошвейный полуавтомат GFS-14 в производственном комбинате МВД 14.08.2017 12:56

В производственном комбинате МВД РФ установлена полуавтоматическая ниткошвейная машина GFS-14. Скрупулезный выбор модели оборудования проводился заказчиком в несколько этапов и были учтены многие факторы в числе, история поставок в РФ, благонадежность поставщика, наличие у поставщика квалифицированного сервисного обслуживания и склада запчастей в России. Всем этим требованиям отвечает  наша Компания с наиболее востребованной в России моделью ниткошвейной машины GFS-14. Полуавтоматические ниткошвейные машины модельного ряда GFS-14 серийно изготавливаются на итальянском заводе Co.Mecc Srl., имеющем многолетний опыт производства переплетного оборудования и, в частности, ниткошвейных машин. Машины отличаются выносливостью и надежностью, независимо от срока эксплуатации и объемов загрузки. Прекрасно шьют любую бумагу, включая мелованные и сверхтонкие сорта бумаги, плотностью ниже 40 гр./кв. м.

Наиболее востребованная в России модель ниткошвейной машины с эталонным швейным узлом, GFS-14 – безоговорочный лидер продаж последних лет, выбор многочисленных предприятий России, благодаря своей универсальности и всеядности.

 

ПС: предприятие является режимным объектом, фото-видеосъемка запрещены, на фото представлено рекламное изображение машины


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости все новости
  • 17.11.2020
    Установка фальцевально-швейного агрегата GFS DIGIEFFECT H в Польше
  • 02.11.2020
    Удаленная пуско-наладка ниткошвейного автомата SM 20 HeadOp 6+1 в Душанбе
  • 19.10.2020
    Поставка форзацприклеечной машины Gluematic Dual в Польшу
  • 05.10.2020
    Ниткошвейка GFS-14 – стабильный выбор профессионалов, новая установка в Реутове.
  • 17.09.2020
    Поставка форзацприклеечной машины Gluematic Dual в Польшу