Наши достиженияСмотреть все

Ниткошвейный автомат Smyth F-180 в Типографии ZETAPRINT

« Назад

Ниткошвейный автомат Smyth F-180 в Типографии ZETAPRINT 21.09.2017 16:32

Одним из направлений деятельности Компании GFS является поиск и поставка подержанного оборудования по техническому заданию заказчика, территориальный охват поиска не ограничен. Специалисты сервисной службы готовы выехать в любую точку земли для проведения технической экспертизы состояния оборудования, но предпочтение отдается континентальной Европе, где расположено большинство крупных полиграфических производств и распространена высокая культура эксплуатации и обслуживания оборудования.

Для типографии ZETAPRINT в Европе была подобрана автоматическая ниткошвейная машина Smyth F-180 4D 2012 г. Компания GFS обладает единственными в России сертифицированными Компанией Smyth сервис-инженерами, а на московском складе нашей Компании всегда в наличии ремкомплекты и ресурсные детали для всех машин Smyth, поэтому доставленная на наш склад машина, в кратчайшие сроки прошла предпродажную подготовку и полное доукомплектование перед отправкой в типографию.  

Специалисты нашей сервисной службы произвели инсталляцию машины, инструктаж персонала с отработкой нескольких тиражей.  

Установленная машина Smyth F-180 4D позволит типографии расширить ассортимент выпускаемой полиграфической многополосной продукции. Теперь в типографии ZETAPRINT налажен полный технологический цикл для изготовления изделий в мягкой обложке по технологии КШС - клеевое швейное скрепление.  КШС,  являясь одним из самых надёжных и долговечных способов книжного переплёта в мягкой обложке, идеально подходит для производства изданий длительного пользования (например, выставочные каталоги). Основным преимуществом такого метода скрепления является то, что при активной эксплуатации каталог не развалится и длительное время будет сохранять свой первоначальный вид. Это достигается благодаря сшитыми между собой тетрадями блока - издание без труда можно раскрыть на 180°, при этом корешок блока не раскалывается и страницы напечатанных изделий не выпадут. Типография нацелена загрузить машину как своими заказами так и работать по кооперации с другими полиграфическими предприятиями.

 

Компания GFS подберет и установит оборудование по Вашему техническому заданию,  а также предоставит выгодные финансовые условия.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости все новости
  • 02.12.2019
    Первая установка ниткошвейного автомата GFS EFFECT 150 в России
  • 20.11.2019
    Форзацприклеечная машина Gluematic Dual в Польше
  • 07.11.2019
    В Рыбинске установлен полуавтоматический книговставочный агрегат
  • 24.10.2019
    Инсталляция ниткошвейного полуавтомата увеличенного формата
  • 15.10.2019
    Внимание! Акция! Снижение цен на расходники до 40%!