Наши достиженияСмотреть все

Ниткошвейная машина в Туле

« Назад

Ниткошвейная машина в Туле 17.09.2018 10:55

Крупное полиграфическое предприятие из Тулы, развивая направление твердого переплета недавно приобрело в нашей компании комплекс переплетного оборудования в составе  базового набора оборудования специально подобранного по пожеланиям заказчика - вместе с новой книговставочной машиной GFS Presa поставлены две подержанные машины, прошедшие ревизию и предпродажную подготовку. Это пневматическая штриховальная машина и сдвоенный механический книжный пресс, обе итальянского производства. Теперь настал черед поставки и ввода в эксплуатацию ниткошвейной машины SM14 (Италия). Для заказчика также как и для первой очереди поставки была подобрана подержанная машина, проведена предпродажная подготовка с заменой изношенных частей.

Традиционно, помимо специально подобранного оборудования под требования заказчика, компания GFS Digital поставила машину на специальных финансовых условиях, комфортных для заказчика.

Все клиенты GFS Digital получают индивидуальный подход в подборе оборудования, профессиональные технологические консультации, специальные финансовые условия и качественный гарантийный и постгарантийный сервис.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости все новости
  • 15.10.2019
    Внимание! Акция! Снижение цен на расходники до 40%!
  • 07.10.2019
    Первая установка нового ниткошвейного полуавтомата начального уровня GFS BIG BOOK
  • 23.09.2019
    Подержанная ниткошвейка SM-14 в типографии Great Print (Санкт-Петербург)
  • 02.09.2019
    Это интересно: Опция шитья на марлю для ниткошвейных машин
  • 19.08.2019
    Инсталляция компакт-линии заклейки корешка и окантовки PIONEER в ПОЛИГРАФИКА (г.Черновцы)