Наши достиженияСмотреть все

Круглый стол «Современные возможности производства плоскопечатных крупно шрифтовых изданий и книг, отпечатанных методом Брайля»

« Назад

Круглый стол «Современные возможности производства плоскопечатных крупно шрифтовых изданий и книг, отпечатанных методом Брайля» 29.11.2015 06:49

14 октября 2015г. в конференц-зале ООО ИПТК «Логосвос» состоялся круглый стол «Современные возможности производства плоскопечатных крупно шрифтовых изданий и книг, отпечатанных методом Брайля», организатором которого выступала МАП при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

В работе круглого стола приняли участие:

В работе круглого стола приняли участие представители Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, издательств, специализированных типографий, библиотек для слепых и компаний-поставщиков оборудования и материалов, в том числе GFS Digital.

MAP_Braille_3

Выступление Генерального директора GFS Digital Бернова А.С.

 

MAP_Braille_2

Экскурсия по печатному производству ООО "ИПТК "Логовос"

 

Компания GFS Digital является официальным представителем компании Blista Brailletec (Германия), специализирующейся на выпуске оборудования для изготовления книжно-журнальной продукции для людей с ограниченным зрением. Также компания GFS Digital участвует в программе Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям по оснащению специализированных типографий оборудованием для изготовления продукции для слабовидящих. За последние годы установлено две ниткошвейные машины GFS-14, оснащенные системой деликатных настроек для качественной обработки тетрадей с нанесенным рельефом брайлевской печати; уникальный пресс  Saroglia FUB в специальной версии для брайлевской печати обладающий продвинутыми характеристиками; тетрадеподборочная машина Smyth P12, наклон магазинов самонакладов тетрадей которой и система извлечения тетрадей присосками и пинцетами с системой деликатных настроек позволяет работать с брайлевской печатью, не повреждая нанесенного рельефа; два автоматиеских пресса для печати с брайлевских матриц Heidlberg; брайлевский наборно-печатный комплекс "PUMA-VII".


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости все новости
  • 02.12.2019
    Первая установка ниткошвейного автомата GFS EFFECT 150 в России
  • 20.11.2019
    Форзацприклеечная машина Gluematic Dual в Польше
  • 07.11.2019
    В Рыбинске установлен полуавтоматический книговставочный агрегат
  • 24.10.2019
    Инсталляция ниткошвейного полуавтомата увеличенного формата
  • 15.10.2019
    Внимание! Акция! Снижение цен на расходники до 40%!