Наши достиженияСмотреть все

Корешковый обжимной пресс в учебном центре ПАО «Газпром»

« Назад

Корешковый обжимной пресс в учебном центре ПАО «Газпром» 01.08.2019 14:28

В очередной раз Компания GFS Digital на конкурсной основе выбрана в качестве поставщика оборудования в учебный центр ПАО «Газпром». На этот раз поставлен обжимной корешковый пресс GFS Pressadorsi с двумя станциями обжима. Выбор сделан на основе ряда критериев, которым GFS Digital полностью соответсnвует, в частности надежность и репутация поставщика, наличие сервисной службы, поставка оборудования, хорошо зарекомендовавшего себя в российских условиях.

Машина GFS PRESSADORSI служит для обжима корешка книжного блока гидравлическим усилием. Максимальное нагнетаемое гидравликой давление достигает 6000 кг. Обслуживает машину один оператор, который поочередно закладывает блоки в две станции машины. Машина приводится в действие гидравликой, поэтому она оснащена специальными защитными кожухами для безопасной эксплуатации.

SIM_1666

Установка машины по месту усложнялась узкими дверными проемами учебного центра, пришлось демонтировать часть узлов, сервисные инженеры заранее подготовились и проконсультировались с производителем касательно частичной разборки машины.

Ранее Компанией GFS Digital были успешно поставлены в учебный центр ПАО «Газпром» две единицы обjрудования: ниткошвейный полуавтомат и компакт-линия заклейки и окантовки корешка с функцией приклейки форзацев.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости все новости
  • 27.03.2020
    График работы GFS Digital в период с «30» марта по «03» апреля 2020г
  • 19.03.2020
    Книжный пресс GFS EASY 6348 в типографии Большого Театра
  • 26.02.2020
    Оборудование СМС Italia на нашем сайте
  • 10.02.2020
    Спешите воспользоваться специальными условиями поставки на самую популярную в России ниткошвейную машину!
  • 01.02.2020
    Поставка ниткошвейного полуавтомата GFS-14 в Португалии