Наши достиженияСмотреть все

Компании Comecc Srl (Италия) и Ferrari Post-Press Srl открывают свои двери для российских полиграфистов

« Назад

Компании Comecc Srl (Италия) и Ferrari Post-Press Srl открывают свои двери для российских полиграфистов 15.04.2019 13:38

В конце февраля 2019 года компания GFS организовала для российских полиграфистов посещение итальянских заводов-производителей послепечатного книжного оборудования Comecc Srl (Италия) и Ferrari Post-Press Srl.

Российские специалисты были ознакомлены с полной линейкой послепечатного оборудования для производства книг в мягком и твердом переплете, в частности был проявлен большой интерес к фальцевально-швейному оборудованию и к компакт-линии для приклейки форзацев, заклейки корешка и окантовки сшитого книжного блока.

Также было организовано ознакомительное посещение  выставки полиграфической промышленности Hunkeler Innovationdays 2019 в г.Люцерн (Швейцария). На выставке были широко представлены цифровое и широкоформатное оборудование, машины послепечатной обработки, расходные материалы и программное обеспечение — все, что можно было увидеть на стендах Hunkeler Innovation days.

Что интересного было представлено на выставке - в частности нашу делегацию, состоящую из руководителей книжных типографий, интересовало направление изготовления книжно-журнальной продукции по требованию.

На выставке были представлены известные производители послепечатного оборудования, которые представляли свои продукты в линию с  finishing решениями компании Hunkeler. И общий вектор развития этих производителей улавливается уже достаточно давно – поставлять заказчику «из одних рук» технологии  для полной автоматизации производства книжно-журнальной продукции и как правило эти решения все базируются на технологии клеевого бесшвейного скрепления. Но этого достаточно для производства только буклетов и журнальной продукции, а для автоматизированного производства книг в твердом переплете ни от одного производителя не было представлено решений.

После посещения выставки очень остро развернулась дискуссия на тему что же делать типографиям которые остаются верными своему заказчику и продолжают выпускать книги в твердом переплете, используя цифровые печатные машины,  и думают о том, чтобы более-менее автоматизировать этот процесс без ущерба для «собственного кошелька», задействовать меньше персонала, не увеличивать площади и быть уверенными в конечном продукте, к высокому качеству которого уже привык заказчик или к которому все время стремится типография?

Дискутируя, многие признали, что увиденные технические и технологические решения на заводах Comecc Srl (Италия) и Ferrari Post-Press Srl отвечают современным тенденциям и по качеству/цена не имеют аналогов.

Компания GFS Digital уже достаточно давно предлагает готовые технологические решения для автоматизации процессов производства книг в твердом и мягком переплете на базе оборудования итальянских производителей  Comecc Srl и Ferrari Post-Press Srl как нового, так и бывшего в употреблении (после предпродажной подготовки).

Компания GFS Digital является официальным поставщиком послепечатных решений  для цифровых и/или офсетных типографий компаний Comecc Srl (Италия) и Ferrari Post-Press Srl  (Италия).на территории РФ и стран СНГ.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости все новости
  • 02.12.2019
    Первая установка ниткошвейного автомата GFS EFFECT 150 в России
  • 20.11.2019
    Форзацприклеечная машина Gluematic Dual в Польше
  • 07.11.2019
    В Рыбинске установлен полуавтоматический книговставочный агрегат
  • 24.10.2019
    Инсталляция ниткошвейного полуавтомата увеличенного формата
  • 15.10.2019
    Внимание! Акция! Снижение цен на расходники до 40%!