Наши достиженияСмотреть все

Календарное оборудование

« Назад

Календарное оборудование 22.04.2024 00:00

Представляем решения для изготовления календарей на базе автоматического и полуавтоматического оборудования из КНР. Все решения предназначены для скрепления двойной проволочной спиралью (Wire-O). Все решения представлены на нашем сайте.

Также можем предложить к поставке оборудование Rilecart, информация по индивидуальному запросу.

Полуавтоматический комплекс состоит из двух единиц, автоматического перфоратора и полуавтоматического брошюровщика:

perf

Автоматический перфоратор специально разработан для перфорации всех видов бумажной продукции различной толщины, таких как отпечатанные листы для календарей, записных книжек, картона, РР листов и многого другого. Машина имеет две функции для перфорации тонкого и толстого бумажного материала. Подача пошаговая. Бумага подается на перфорирующее устройство транспортером, выравнивается одновременно с трех сторон, после чего перфорируется. Перфорированный материал автоматически выводится на приемный стол. Размер бумаги можно регулировать. Простая смена перфорирующей планки для выбора различных типоразмеров отверстий.  

calend sa

Полуавтоматическая брошюровальная машина  предназначена для скрепления перфорированных заранее листов отпечатанной продукции двойной проволочной спиралью. Машина является высокоэффективным оборудованием для брошюрования двойной проволочной спиралью различной продукции: книг, блокнотов, календарей и т.п. Она объединяет высокую скорость работы со стабильной работой, связанные с интеграцией размотки катушки, нарезания петель, проводки и закрывания для брошюровки перфорированных книг, с опциональным устройством ригеля для календарей.

calend aut

Для большей автоматизации предлагается автоматическая календарная машина для сборки календарей и скрепления на двойную металлическую пружину. В машину вручную подаются листы, машина пробивает специальным инструментом отверстия в листах (круглые или квадратные, сменный инструмент), затем подает двойную проволоку с бобины, отмеряет заданную  длину проволоки, обрезает ее и скрепляет ей листы через проделанные отверстия специальным зажимным инструментом, формируя готовый календарь. Также есть функция подачи ригеля (подвеса - изогнутого элемента проволоки), для настенных календарей. Готовая продукция выводится на транспортер. Использование спирали (проволоки) на бобинах с шагом 3:1” или 2:1”. Возможность работы с различными диаметрами от 1/4” до 5/8”. Для каждого диметра требуется соответствующий зажимной инструмент. В стандартную комплектацию входит размотчик проволоки и один зажимной инструмент. Управление посредством интуитивного меню сенсорного дисплея

Более подробную информацию можно получить обратившись удобным для Вас способом в нашу Компанию.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости все новости
  • 22.04.2024
    Календарное оборудование
  • 29.03.2024
    Решение для изготовления детских книг
  • 13.03.2024
    Операция заклейки корешка, актуальные решения
  • 04.03.2024
    Установлен ниткошвейный полуавтомат GFS 14 в Екатеринбурге
  • 29.01.2024
    Поставка обвязочной машины TР-702