Наши достиженияСмотреть все

GFS Digital покажет ниткошвейный полуавтомат GFS 14 на Printech 2017

« Назад

GFS Digital покажет ниткошвейный полуавтомат GFS 14 на Printech 2017 06.06.2017 09:53

Приглашаем всех желающих посетить стенд GFS Digital на 3-й Международной выставке оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2016, которая состоится 20 - 23 июня 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 3, стенд С729.

Уже традиционно Компания GFS Digital выступает на выставке на совместном стенде с  МАП (Межрегиональная Ассоциация Полиграфистов). На стенде можно будет узнать о последних новинках оборудования, представленных GFS Digital, ознакомиться с современными и актуальными технологическими решениями для цифрового книжного производства, в частности на стенде будет представлен бестселлер последних лет – ниткошвейный полуавтомат GFS 14. Эта компактная и надежная машина уже порядка 10 лет активно поставляется на российский рынок, имеет ряд уникальных опций, выпускаемых специально для российского рынка, с недавних пор может быть укомплектована самонакладом тетрадей,  аткже специальным фальцевальным модулем для интеграции в технологию выпуска книжной продукции отпечатанной цифровым способом. Все решения, предлагаемые Компанией GFS Digital специально разработаны для российского рынка, учитывают специфику отечественного рынка, принятые каноны в технологии и конечно бюджеты российских производственных компаний. Поэтому решения GFS Digital всегда востребованы российскими полиграфистами, сама Компания благодаря собственному производству оборудования в Италии, давно закрепилась на российском рынке как ведущий поставщик оборудования и технологий для книжного производства.

 

Компания GFS Digital, представитель Co.Mecc Srl, Shinohara, Vivid, Eureka, Newbind, Saroglia, Menichetti, Plastitech, Filproject и др.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости все новости
  • 02.12.2019
    Первая установка ниткошвейного автомата GFS EFFECT 150 в России
  • 20.11.2019
    Форзацприклеечная машина Gluematic Dual в Польше
  • 07.11.2019
    В Рыбинске установлен полуавтоматический книговставочный агрегат
  • 24.10.2019
    Инсталляция ниткошвейного полуавтомата увеличенного формата
  • 15.10.2019
    Внимание! Акция! Снижение цен на расходники до 40%!