Наши достиженияСмотреть все

Фальцевально-комплектовальная машина установлена в Якутии

« Назад

Фальцевально-комплектовальная машина установлена в Якутии 14.11.2022 00:00

В типографии АО «Медиа-холдинг “Якутия”», в дополнение к установленной ранее силами GFS восстановленной автоматической ниткошвейной машине Smyth F-120, поставлена и запущена фальцевально-комплектовальная машина Digital14.

Фальцевально-комплектовальная машина Digital 14 состоит из листового высокостапельного самонаклада и узла фальцовки, предназначена для фальцовки листов отпечатанных цифровым способом и комплектовки в тетради методом вкладки для дальнейшего скрепления в книжные блоки на ниткошвейных, проволокшейных машинах и машинах КБС.

Машина может работать как отдельностоящая единица с выводом сфальцованных и скомплектованных тетрадей на специальный выклад или может быть агрегатирована с ниткошвейными машинами для возможности изготовления сшитых блоков отпечатанных на цифровых печатных машинах.

Типография остановила выбор на офлайн версии машины с выводом сфальцованных и скомплектованных тетрадей на специальный выклад, таким образом полученный технологический комплекс в связке с автоматической ниткошвейной машиной Smyth F-120 с самонакладом сфальцованных тетрадей, может работать с тетрадями как отпечатанными традиционным способом, так и цифровым.

Типография является крупнейшим издательско-полиграфическим предприятием Республики Саха (Якутия). Современное оборудование и технологии, которым сегодня располагает типография, позволило по качеству выпускаемой продукции вплотную приблизиться к европейским стандартам. За последний год всего выпущено 315 наименований книжно-журнальной продукции, из них - 87 журнальной. В типографии за год выпускается более 3 тысяч заказов. В условиях растущих заказов и тиражей перед типографией стояла задача автоматизации процесса швейного скрепления. 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости все новости
  • 28.11.2022
    Новое поступление оборудования на наш московский склад
  • 14.11.2022
    Фальцевально-комплектовальная машина установлена в Якутии
  • 10.10.2022
    Возобновление поставок запчастей
  • 26.09.2022
    Ниткошвейка GFS14 в отличном состоянии готова к отгрузке со склада в Москве!
  • 22.08.2022
    Бумагорезательная машина Maxima установлена в Типографии №27