Наши достиженияСмотреть все

Анонс выхода материалов по новому и подержанному оборудованию

« Назад

Анонс выхода материалов по новому и подержанному оборудованию 26.07.2021 12:33

Команда GFS Digital уже порядка 20 лет поставляет в РФ и страны ближнего зарубежья полиграфическое оборудование ведущих мировых производителей. В последние годы мы сосредоточились на поставках послепечатного оборудования для выпуска книжно-журнальной продукции, в частности на основе технологии швейного скрепления.

Более того, на нашем партнерском заводе в Италии организовано серийное производство полуавтоматических ниткошвейных машин GFS 14, которые сразу же стали настоящим бестселлером у российских полиграфистов и вот уже более 10 лет занимают лидирующие позиции.

Стараясь всегда отвечать на текущий спрос российского рынка актуальными решениями, с 2015 года мы воплотили в жизнь программу по поиску и подбору подержанного оборудования для наших заказчиков. Это направление стало очень востребованным, среди клиентов появились новые постоянные, которые рассматривают только восстановленное и прошедшее ревизию на нашей ремонтной базе оборудование. Успех этого направления заключается в том, что мы не просто перепродаем «железо» новым владельцам, а наши квалифицированные специалисты проводят ремонт, ревизию или восстановление с применением оригинальных запчастей и поэтому мы уверенно даем гарантию до 12 месяцев на отремонтированное оборудование!

С допандемийного 2019 года и по сегодняшний день деятельность GFS Digital разделилась в равных долях на два направления:

- Поставка нового книжно-журнального оборудования ведущих европейских производителей.

- Поставка оборудования после капитального ремонта с гарантией.

Единственную ошибку, которую мы допустили – это то, что мы были так увлечены своей работой, что недостаточно внимания уделили информационному освещению своей деятельности. Стараясь исправиться, анонсируем размещение в ближайшие время на нашем сайте двух информационных материалов касательно нашей деятельности, один будет посвящен новому импортируемому оборудованию, а другой, соответственно, подержанному.

серия пров серия кд 1

PHOTO-2021-02-12-15-23-37 (2) IMG_1877


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости все новости
  • 20.09.2021
    Это интересно: Опция проклейки крайних тетрадей для ниткошвейных машин
  • 01.09.2021
    Ниткошвейный полуавтомат GFS 14 в Минске
  • 09.08.2021
    Поставка подержанного и оборудования после ревизии/восстановления
  • 02.08.2021
    Производство и поставка нового оборудования
  • 26.07.2021
    Анонс выхода материалов по новому и подержанному оборудованию