Наши достиженияСмотреть все

Установка форзацприклеечной машины после ремонта постоянному клиенту в Коми

« Назад

Установка форзацприклеечной машины после ремонта постоянному клиенту в Коми 07.02.2022 00:00

Крупное и динамично развивающееся полиграфическое предприятие Республики Коми с 2015 года обновляет парк оборудования и активно развивает новые направления. С нашей помощью установлено два ниткошвейных полуавтомата в 2016 и 2020 году.

Обе машины подержанные, прошедшие предпродажную подготовку в нашем сервисном центре, полностью укомплектованные и с гарантией.

Для большей производственной гибкости предприятие приобрело форзацприклеечную машину Collmatic, итальянского производителя книжного оборудования Co.Mecc.

Машина также после ремонта, комплектная и с шестимесячной гарантией. Технологической особенностью модели является потетрадная приклейка форзацев, т.е. форзацы приклеиваются к сфальцованной тетради (на поточных линиях форзацы приклеиваются непосредственно к сшитому блоку). Благодаря технологии потетрадной приклейки форзацев и являясь на сегодняшний день уникальным решением, модель пользуется большим спросом.

Во время пусконаладочных работ специалисты сервисной службы GFS Digital отладили технологический процесс на бумагах клиента и отработали несколько тиражей со cменой формата.

Подержанные машины от Компании GFS – это возможность получить полностью рабочую и комплектную машину, не требующую каких-либо вложений и по разумной цене. А дополнения в виде гарантии на машину и специальные финансовые условия, которые получают клиенты Компании GFS, делают предложение уникальным на рынке.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости все новости
  • 22.08.2022
    Бумагорезательная машина Maxima установлена в Типографии №27
  • 18.07.2022
    Ниткошвейный автомат установлен в Якутии
  • 20.06.2022
    Установка третьего ниткошвейного автомата в Подольском доме печати
  • 16.05.2022
    Печатная машина в Типографии №27!
  • 18.04.2022
    И еще одна ниткошвейка GFS 14 в Типографии №27!